Детский стол Mealux Toronto
36000.00
Эксклюзивный дизайн и высокое качество - это 100% гарантия того, что стол Mealux Toronto будет центральным объектом в детской комнате. Одна из основных функциональных особенностей - массивная и многофункциональная полка-надстройка со шкафчиком, магнитной доской и пеналами, которую можно заполнить множеством книг, игрушек и прочими предметами. Данная полка-надстройка идеально подходит для организации рабочего пространства на столе.

Столешница изготовлена из натурального дерева твердолиственных пород, которое покрыто защитной, износоустойчивой анти-бликовой ламинацией, которая защищает стол от механических повреждений. Кромка вдоль столешницы зафиксирована без применения клея.

Столешница разделена на две функциональные части: статичная часть и рабочая часть с регулируемым углом наклона. Угол наклона регулируется специальным рычагом, а плавность движения обеспечивает качественный механизм газ-лифт. Для удобной и безопасной регулировки на столешнице есть специальный зазор. Наклоняемая часть столешницы дополнена прорезиненным барьером, который препятствует соскальзыванию книг и тетрадей.

Характеристики:

Высота, см 54 - 76
Ширина, см 120
Глубина, см 66
Угол наклона 0-60 град.
Высота надстройки 55
Материал каркаса металл
Материал поверхности Натуральное дерево
Минимальный рост ребенка, см 125
Надстройка Да
Выдвижные ящики Да


C этим товаром обычно смотрят
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Промокод
Нажимая на кнопку вы подтверждаете своё согласие с политикой обработки персональных данных